Tempero Caseiro!
Hummm, aquele temperinho caseiro é tudo de bom, né?! Tem cor, sabor, cheiro e muuuitos nutrientes se soubermos o que colocar nele.
Portanto assista ao vídeo abaixo, ele está delicioso!
Assista e, se gostar, compartilhe!
Use luvas térmicas quando no preparo de pratos quentes.
Evite que facas e ojetos cortantes fiquem ao alcance de crianças.
Verifique se o gás foi desligado após o termino do preparo das receitas.
#4
Não deixe panela com o cabo para fora do fogão. Coloque-as todas para dentro.
#5
Cuidado com panos e plásticos próximo ao fogão enquanto o mesmo estiver ligado, pois oferecem potencial risco de incêndio à cozinha.
#6
Não leve as vasilhas de vidro do forno direto para pia ou bancadas de pedra, pois o vidro pode quebrar e, além de machucar, você perderá toda sua preparação. Ao tirar do forno, coloque-a sobre o fogão, por exemplo.